фото 96617924

2017-09-26 05:30




Продаем корень жень-шеня. Самовывоз. Самовыкоп. Самопоиск.


Один поклонник долго и упорно пытался попасть в уборную своей любимой певицы. Певица крепко держалась за ручку двери и все повторяла: "Прихо- дите в гримерную!..."


Grand Theft AG Новости

Grand Theft AG Новости

Тревожно ли вам, когда в других странах бывают вспышки заразных болезней? Пару слов о подборке не судите строго за расположение и за место в этом ТОП е конкретного

Sitemap olagove

Sitemap olagove

Жанр игр квестов не оставит равнодушными тех, кто любит путешествия с приключениями Sitemap Home Services Contact Blog 01 14 2015 Закачать игры для андроид 2 3 6 01 14 2015 Real racing3 замена файлов





Реквием Лампада жизни угасает Философ бедный еле жив Когда пора, рок вспоминает Все за мечтателя решив. Не добежав к своей постели, Сверкнет мыслитель древний вдруг. Последний раз мелькнет он в деле, - Замкнется тесной жизни круг! Платон, прекраснейший ученый, Об Атлантиде поднял речь. Мыслитель древности хваленый... Ему пришлось в могилу лечь! Сократа мудрого тянула Наука древняя к мечтам. В Афинах смерть его согнула И он лежит поныне там. Я уважаю Эпикура, - Идей кумира моего. Но смерть конечно-же не дура И то-же вспомнила его ! И Я скажу вам по секрету – И мне быть грустным повод есть – Зачем ищу на все ответы? Зачем сюда мне было лезть? И Аристотеля сверлила Идея мировых пространств Но и его судьба свалила Вмиг оборвав научный транс ! И Архимед великий в битве С наукой одержал успех. Но он не удержался в ритме Убийств войны - судьбы потех. Мне женский путь не очень ясен, А мужикам скажу я суть, - Когда один КОНЕЦ ужасен, - В другом ищите что-нибудь!


Перед последними думскими выборами заехал некий кандидат, а может, просто агитатор от единороссов (увы, подробнее не знаю) в большой НИИ - держать речь перед тамошними сотрудниками. Был агитатор горяч, и все время упирал на то, что партия его, президент и вся страна "делают наше, общее дело". Когда в стремительных речах случилась пауза, встал какой-то дядечка и задал вопрос: - Вот вы все время говорите: "наше дело", "общее дело". Нельзя ли все же уточнить, что имеется в виду: республика или коза ностра? (На всякий случай поясню: res publica (лат.) - общее дело, cosa nostra (ит.) - наше дело.)