Lode Runner ZX Spectrum играть онлайн Viva Games


лорд рунер игра

2017-10-23 21:05 Объявление о продаже Игровая приставка Денди в Ульяновской области на Avito Все самые хитовые игры танчики, марио, лорд рунер, черный плащ, лорд рунер, черный плащ,




Год тысяча-надцатый до Р.Х.,  древняя Троя — девятый год город осажден врагами. Темная ночь. Вооруженный часовой борется со сном на посту у запертых ворот крепости. Вдруг слышит — тук-тук-тук — кто-то снаружи стучится в ворота. - Кто там? - Кто, кто... Конь в пальто!


Пиво без водки, как весла без лодки.






ПЕСНЯ О НЕПУТЕВОЙ ЖЕНЕ ЗАСЕКРЕЧЕННОГО ФИЗИКА В эпоху войн, в эпоху кризисов, Когда действительность сложна, У засекреченного физика Была красивая жена. Знакомства делала случайные, Любила кольца и меха, И к ней подсел брюнет отчаянный В шашлычной на ВДНХ. Сквозь брызги желтого шампанского И сквозь зернистую икру Не разглядеть американского Агента сети ЦРУ. Забыв инструкции и правила И не узнавши, кто есть он, Она и адрес свой оставила, И свой домашний телефон. Вот спит она в его объятиях, Забывши, что не дремлет враг. А он пришел к ней для изъятия Секретных формул и бумаг. Он ищет план завода энского, В постель заброшенный брюнет. Ему не надо тела женского, А нужен атомный секрет. Но... специальные товарищи, Что все узнали про него, Его застали в сейфе шарящим, Причем совсем без ничего. Они сказали даме: "Ясно вам, кто этот голый господин?" И тут увидела несчастная, Что не брюнет он, а блондин! В эпоху войн, в эпоху кризисов, когда дествительность сложна, у засекреченного физика жена быть блядью не должна!


История реальная. Рассказал мне ее мой старик, а врал он лишь раз в месяц, когда получку приносил. С десяток лет назад он работал водилой на кабельной машине ГАЗ-66 (Барабаны с кабелем возил на тележке). Ну, едет он раз по городу, нарушил там чего-то, глядь, выбегает из кустов мент, да толстенький такой. Сломя голову бежит он на перерез, тряся шницелем и помахивая палкой. Батя стал тормозить. Остановился. Нашел документы, выходит, смотрит, а мента нет. Мусорница в кустах стоит, а мента нет. «Бля, буду, - думает, неуж-то допился?». Стоит, не врубается. Ан нет! Смотрит, из травы показывается рука. Подходит, смотрит. Оказывается мент с рахмаху угодил в люк канализации. Причем туда он , с разбега, как-то вошел, а вот оттуда не хочет – в поясе не пролазит. Батя давай его оттуда тянуть под мышки. Тянет, потянет, а вытянуть не может. Хорошо сидит. Злой, злой, матом ругается. А когда прохожие мимо идут, прячется и сидит тихо. Короче предложил батя его лебедкой тянуть (кабельная машина оборудована). Перекинул через сук , стоящего рядом дерева веревку , обвязал богатыря за грудь , ( слава богу не додумался за что другое) и, потиху вырвал бойца из его нехитрого укрепления. Ну и что? У того только брюки лопнули в поясе и висели на сапогах, обнажив модные семейные трусы с заплатками на коленках . Эх! Камеру б тогда, сейчас бы еще одну заработал в «Сам себе режиссер». Тетерь о грустном. Все нормальные люди не поверят, но дырку он батяне шлепнул. «Спасибо, - говорил , тебе дружок, но прости, сделать это я обязан. И это, для твоей же пользы, ведь тебе только одна дыра осталась, будешь бояться , правила нарушать не будешь , до пенсии доживешь.» Спасибо тебе, добрый человек! Дожил мой батя до пенсии, но в последние годы жалел об одном, что крышечку тогда, чугунную, не задвинул над тобой. Но милицию он обожал. Обычно мы слышали: « Пусть все говорят, что они козлы вонючие, мудачье и т.д., а я их все равно очень люблю и уважаю». Мне, как вероятно и Вам, жаль, что End не Happy.